Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2131-2140 of 3407 results.

Wie sie tanzen!

wanderer

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: wanderer
14.10.2015    4    9    99

Sieh' die blätter,
sterbend
doch:

bunt
wie sie hüpfen!
gleiten
fallen
durch den wind




Lass ...

… uns tanzen
eng umschlungen
frei von zwängen

… uns beim namen [ ... ]

Ja und?

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
13.10.2015    1    5    32

Bin autistisch,
meine ja und?
Bei mir läuft
fast alles rund.

Bin mehr in mir.
Sehe aber viel.
Vieles ist gut.
Manches kein Stil.

Muss nicht so
wie Andere sen.
Will nur leben
in ihren [ ... ]

Zu wenig Rente...keine Zeitungsente

Oldman63

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman63
11.10.2015    1    2    33

Es kam der Tag,
als man von der Rente,
nur noch 1/4 von 10 Euro bekam.

Es kommt der Tag,
es wird einem geschehen,
man wird - die nächste Rente,
und diese schöne Welt,
nicht wieder [ ... ]

Weggabelung

Hirschwald

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hirschwald
10.10.2015    0    1    92

Mutter sei gepriesen,
Vater sei verflucht.
Wege wurd gewiesen,
trotzdessen stets [ ... ]

Leben eben

Evia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Evia
08.10.2015    3    10    106

Hab keine Antwort auf
Deine Fragen
Weiß nicht
Was soll ich dir sagen
Bin wie du
Versuche zu verstehen
Warum
Weshalb
Dinge geschehen
Mag sein
Es ist um zu lernen
Mag sein
Es [ ... ]

Das Licht

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
06.10.2015    4    6    31

Das Licht ist so unendlich leicht –
es dringt gewichtslos durch das All
und wo es Leben hell erreicht
(aus einem Feuerball),
da öffnet sich die Illusion
für froh erstaunte [ ... ]

Lernen... Wird man ein Lebenlang

Oldman63

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman63
05.10.2015    0    0    13

Wie lange noch?

Soll meine Zukunft sein
und was soll ich noch alles erleben,
haben nicht all die Jahre, in
den Jahren nicht schon genug gegeben!

Man lernt noch immer, mehr
dazu trotzt der [ ... ]