Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 1961-1970 of 3407 results.

Lili

Johanna Blau

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Johanna Blau
18.02.2016    2    5    76

Lili

Zerrissener Schlaf

Wie Seide dein Hauch
Schneeglatte Haut

So warst du für sie

Deine Augen malen Vergangenheit
Du gezeichnet von deiner Liebsten

Wie schwer die Verkleidung
Wie [ ... ]

Der Lauf der Zeit ...

Clair Reklin

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Clair Reklin
15.02.2016    0    12    5910

Der Lauf der Zeit ...

Die Zeit,
ein ewiger Fluss,
ein ewiges Verlangen
nach Halt.

Der Lauf,
ein ewiger Kampf,
ein ewiges Wechseln
zwischen tun und nicht tun.

So ist der Lauf der [ ... ]

Ingrid

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
14.02.2016    0    1    26

Ingrid


Dein plötzliches Weggehen war nicht schön,
darum werde ich niemals nach dir sehen,
wenn ich auch ein Lied zum Abend singe,
ich bin verletzt und keiner guten Dinge,


verlassen [ ... ]


Warnung

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
14.02.2016    0    2    50

Warnung


Komm herunter von deinem goldenen Thron,
es gibt schon lange keine Fron,

bleib einfach stehen und schaue,
erlerne endlich einmal die gute Laune,

sehe, wie andere ihr Leben [ ... ]

Sonnenrad

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
13.02.2016    3    9    56

Sonnenrad

Nebelgeister gehen um
nach Nachtes dunklem Spiel
darüber schlägt gespenstisch stumm
das Sonnenrad sein trübes Ziel.

Die wilde Rose trägt Kreolen
empfangen von der [ ... ]


Das Heiter

CheshireCat

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: CheshireCat
11.02.2016    0    2    36

Blaues Licht, Lila Regen.
Wir hängen an der Decke wie Spinn'weben.
Ein Schrei - besser nicht
Bewegen.

Die Angst steht allen ins Gesicht geschrieben;
Der Schrei war Alles, Alles was wir [ ... ]

Der krumme Lutz

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
10.02.2016    3    3    60

Ein Vater hatte einst zwei Söhne,
der eine war gesund und stark,
der andere bekam zumeist nur Häme,
als Krüppel war sein Leben karg

Der Vater starb mit e i n e m Erben
Dem ersten gab er [ ... ]