Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 1891-1900 of 3444 results.

Stürmisch

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
25.06.2016    8    9    98

Stürmisch


Stürmisch
winde

heulen
drohend
wie tausend wölfe
durch die gegend
blätter segeln
hoch in die luft
und staubig sand
wird nun wild fegend
in seiner härte
zum wahren [ ... ]

kleine - enge - Welt

stephanius

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: stephanius
25.06.2016    1    3    44

Die Welt ist manchmal so eng und klein in der wir leben,
manchmal wollen wir es so, kein Weg heraus …

… kein Weg herein, unsere Welt bleibt so klein und eng,

kein anderer dabei … wollend [ ... ]

Atem

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
24.06.2016    0    5    71

Der Wind des Lebens
beseelt, führt und nimmt dich mit
Verlässt dich wieder [ ... ]


Immer kommt der Wind von vorn

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
22.06.2016    4    3    98

Immer kommt der Wind von vorn
Fahrradfahrer'n ist’s abnorm
Stärkt er einmal Deinen Rücken
kann der Wind uns sehr beglücken

Herrlich bläht der Wind die Segel
Boote fahr'n in aller [ ... ]

Herbstbäume

AWMondträumerei

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AWMondträumerei
22.06.2016    0    6    78

Im Heimatboden fest verwurzelt
alleine stehn sie immerfort,
das Plaudern ist nicht ihre Stärke, doch
sie fühlen schweigend jedes Wort.

Erzählen ihre großen Träume sich
per [ ... ]

Kleeumsäumt

Ralf Risse

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ralf Risse
21.06.2016    1    6    67

Sie ist jung und schon so weit,
er ist alt und noch bereit . . .
Mit kreisenden Zweifeln ewig trächtig
erschleichst du ein Leben - dir prächtig schmächtig.
Umflutet das Zentrum aus [ ... ]

Im Flitzer

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
20.06.2016    7    6    67

Im
Flitzer

Es ist
niedlich
wie doch gerade
graumeliert ältere herren
zu immer jugendlicheren
autos umsteigen

um diesen
luftigen fahrtwind
mit dem hauch freiheit
in ihrem ... potenz [ ... ]


nicht mehr auf dem neuesten Stand

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
19.06.2016    1    2    43

"Risse"und"Löcher"

Naja, Mode geht und Mode kommt.
Meinte er doch jüngst da prommt,
saß mal zwei Teens da gegenüber,
die unterhielten sich grad drüber.

"Schau mal, meine neue [ ... ]

Die Wegwerfgesellschaft von Heute

LiloAylin

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: LiloAylin
15.06.2016    0    2    33

Warum tut man etwas
das man nicht braucht?
Weil man gierig ist-
das ist hier Brauch.

Solang man es kann
macht man es auch
Ohne Ergebnisse,
das soll es doch auch!

Man weiß davon-
doch [ ... ]

Allzeit

D.R.Giller

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: D.R.Giller
12.06.2016    0    3    48

In den Weiten unsre'r Sphären, schweben
sie unendlich
Vorstellbare Hirngespinste
Visionen fügen sich aneinander
Missionenbegleiter, Musik niemals verneint der
Der Raketenzünder, [ ... ]