Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 1581-1590 of 3415 results.

Wenn es dämmert!

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
18.12.2017    0    2    32

Ich mag es nicht
wenn es dämmert.
Es wird stiller.
Nichts mehr hämmert.

Manchmal prägt
der Mond die Szene.
Zwängt sich durch
mit Silbersträhne.

Schatten nisten
in [ ... ]

Ein Leben verschwindet

Michael Jörchel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Michael Jörchel
18.12.2017    3    2    75

Ein Leben verschwindet

Langsam geh‘ ich durch die Räume,
vieles ist mir heute fremd.
Ich wünsche mir, dass ich nur träume.
Gibt es hier keinen, der mich kennt?

Es gibt hier viele [ ... ]

Spiegel

Michael Jörchel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Michael Jörchel
17.12.2017    4    6    93

Spiegel

Je älter ich werde
umso intensiver blicke ich in den Spiegel .
Ich sehe nicht mehr nur meine Oberfläche.

Ich sehe in meine Seele.
Ich sehe mein Leben.

Ich sehe jedes Kapitel [ ... ]


Mein Zug

Michael Jörchel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Michael Jörchel
17.12.2017    0    3    34

Mein Zug


Man drückte mich in diesen Zug,
in diese Menschenmasse.
Es gab nicht viel zu sehen dort,
nur das Schild mit, 3.Klasse.

Dort sitzen Menschen auf den Bänken,
auf dem Boden oder [ ... ]

Mein roter Faden

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
15.12.2017    1    3    57

Meine blaue Erwartung
ist gefesselt wie immer
an offensichtlicher Erdung
darüber hinaus ist kein Schimmer .

Es zieht ein roter Faden
von Anfang bis heute sich hin
ich halte ihn fest - [ ... ]

Immernoch

Phia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Phia
14.12.2017    2    6    45

Ich wünschte, ich könnt jemand anderes sein
Oder einfach nur ein unbeschriebenes Blatt Papier
Ich wünschte, Andere würden mich anders sehn oder hätten gar kein Bild von mir
Ich wünschte, ich [ ... ]


Seelenfunken

Goffrey

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Goffrey
11.12.2017    2    16    497

Seelenfunken

Lass ab
von all den Zwängen
und erblühe wie es dir gefällt.
Lass dich aber niemals drängen,
denn zu schön ist diese Welt.
Gib deiner Seele weiten Raum,
weil es zu kurz ist, [ ... ]

Nein ...

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
07.12.2017    5    9    92

Nein ...

Nein
... schmerz ...

du wirst es nicht schaffen
mich ganz und gar
unterzukriegen
eine weile
geh ich eventuell
etwas gebückt
wegen dir
und deiner griesgrämig
obsurden [ ... ]

Falsche Überschrift

Kurab

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Kurab
06.12.2017    1    25    483

Kommas sind Atempausen und Rechtschreibfehler sind okay.

Die besten Geschichte schreibt immer noch das Leben,
deswegen werde ich jetzt eine von meinen zum besten geben.
Viele Menschen fühlen [ ... ]