Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 1321-1330 of 3444 results.

Freundschaft

LolasFanta

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: LolasFanta
07.04.2019    1    4    49

Ich bin dankbar, ich bin glücklich.
Ich bin traurig, ich bin enttäuscht.
Ich will lachen, ich will schmunzeln.
Ich will heulen, ich will schreien.
Ich kann strahlen, ich kann prahlen.
Ich [ ... ]

Abendstunde

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
06.04.2019    0    5    63

Abendstunde…


Nutze jede Abendstunde und überlasse sie nicht der Zeit,
streife die Hektik und den Stress von dir ab,
gehe die Abendstunde in aller Ruhe an,
lass deinen Gedanken freien Lauf, [ ... ]

Der wichtigste Mensch...

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
04.04.2019    0    3    125

Der wichtigste Mensch…


Der wichtigste Mensch, ist der Mensch neben dir,
er begleitet dich durch dein Leben,
vor allem, er nimmt sich für dich reichlich Zeit,
er kennt all deine Sorgen und [ ... ]


Kinderaugen...

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
02.04.2019    3    3    61

Kinderaugen…

Kinderaugen, die immer an das Gute glauben,
die schauen erwartungsvoll in die Welt,
sie möchten nur Liebe, und meiden das Geld.

Blicke in ihre Augen, und du kannst ihnen alles [ ... ]

Alles läßt ja nach

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
25.03.2019    2    2    74

nur das Wichtigste bleibt


ein typisches Beispiel

Nun, im Alter redet man weniger ja,
beschränkt sich auf das Wichtigste halt.
Saß er doch mit ihr beim Frühstück da.
Langes [ ... ]

einig uneinig

Verdichter

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Verdichter
25.03.2019    9    24    227

Ich sage bremsen, du gibst Gas,
meins halb voll, deins halbleer, das Glas.

Ich habe Hunger, du hast Durst,
ich sage Menü, du Currywurst.

Mir ist kalt und dir ist warm,
ich nenne es Mücke, [ ... ]

dass jemand bei dir ist

Anne Ladgam

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Anne Ladgam
23.03.2019    0    8    51

ich wünsche dir, dass jemand bei dir ist
wenn die nacht mal wieder um die türen streicht
und deine hoffnung nicht mehr bis zum morgen reicht
dass jemand da ist, der dich nicht vergisst

ich [ ... ]


bei ihm werden alle Frauen schwach

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
23.03.2019    0    1    58

auch Eifersucht zeigte sich nach und nach


mit Folgen

Stand er doch wiedermal vor Gericht,
klar, vorgeworfene Heiratsschwindelei.
Strafmilderung war wohl kaum in Sicht,
schon gar nicht [ ... ]

stille begegnung

Anne Ladgam

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Anne Ladgam
20.03.2019    2    6    54

heute auf dem weg zur arbeit
hetzte ich über die wiese
eine abkürzung
wie immer
schnell noch die bahn kriegen
schnell schnell schnell

heute in der bahn
bemerkte ich den blick
eines [ ... ]