Wenn Trauer meine Seel' belastet
und Zuversicht den Weg ertastet,
um meiner Trübsal zu entrinnen
und mich auf Neues zu besinnen,
dann öffnet sich vielleicht ein Tor,
um einzustimmen in den Chor
der mir den neuen Weg erschließt,
in dem der Keim der Hoffnung sprießt,
der mir ein weit'res Leben schenkt,
in and're Richtung mich nun lenkt.
Das Wohlgefühl im Chorgesang,
stimmt mich auf keinen Fall mehr bang.
Das Glücksempfinden schafft mich neu,
hab' nun vor'm Leben keine Scheu.


© A.P.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "HOFFNUNG"

Re: HOFFNUNG

Autor: Jens Lucka   Datum: 17.09.2024 1:39 Uhr

Kommentar: Auf das Leben !!!

Liebe Grüße von Jens

Kommentar schreiben zu "HOFFNUNG"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.