Viele Sommer wir verbracht,
Erfahrung hat uns reich gemacht,
kein Tag davon, der war vergebens,
nun stehen wir im Herbst des Lebens.

Trotz Herbst brennt Feuer noch in mir,
täglich ruft Sehnsucht laut nach dir,
in meinem Herzen wohnst nur du allein,
wünsch` mir ein`n Kuss im Mondenschein.


© groti


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kuss im Mondenschein"

Erfahrung, Lebensherbst, Feuer, Mondenschein




Kommentare zu "Kuss im Mondenschein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kuss im Mondenschein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.