Lass mich...

© Bertnd Tunn - Tetje

Lass mich...

Fest gefahren in dem Streben.
Wollte doch viel mehr erleben.

Schwäche macht sich endlos breit.
Weckt bei ihr gewissen Neid.

Grau wird Dunkel ohne Halt.
Von Außen her wirkt vieles kalt.

Aus Gebet wird ein Flehen.
Lass mich wieder selber gehen...

Bernd Tunn - Tetje


© Bernd Tunn - Tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lass mich..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lass mich..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.