Ich weiß nicht, was mit mir geschehen,
niemand hat es kommen sehen,
nur du allein läufst schnell voran,
fragst mich nicht, ob ich noch kann.

Wo führt du mich denn heute hin,
ich seh` darin jetzt keinen Sinn,
hörst du denn nicht die leise Bitte,
verlangsam endlich deine Schritte.

Allmählich weicht mein Lebensmut,
ist es nicht endlich mal genug,
erlös mich schleunigst von der Qual,
sonst land` ich heut` noch im Spital.

Gib mir zurück, was ich verloren,
und sitz nicht nur auf deinen Ohren,
möcht` wieder kraftvoll Taten zeigen,
und nicht verharren ganz in Schweigen.


© groti


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "An die eigene Kraft"

schnell voran laufen, Bitte, Lebensmut, verloren, Schweigen




Kommentare zu "An die eigene Kraft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An die eigene Kraft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.