Das Leben kann so schön sein,
trügt manchmal auch der Schein,
man muss es nur verstehen,
und auch mal eigene Wege gehen.

Steh` auf mit einem Lächeln,
beginn´ beschwingt den Tageslauf,
geh` ohne Angst auf deine Sorgen zu,
und schau` mit offenen Augen
die Schönheit der Natur.

Jede Stunde, die vergeht,
ist gelebtes Leben,
genieß´ den Augenblick,
denk´ nicht an morgen,
wer weiß, was dann schon ist,
das Schicksal leitet dein Geschick.

Kostbar wie ein Diamant,
ist jeder Augenblick,
drum schließ´ ihn fest
in deinem Herzen ein ,
behüt` ihn wie ein Kind,
die Zukunft
kennt allein der Wind.


© groti


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der Augenblick"

eigene Wege gehen, Naturschönheiten, Schicksal, Diamant, Zukunft

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Augenblick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Augenblick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.