Küstenhaus...

© Bernd Tunn - Tetje

Küstenhaus...

Küstenhaus heißt Willkommen.
Kindern ist so viel genommen.

Trauer hindert die Manier.
Brauchen etwas Anderes hier.

Todesfall bremst das Leben.
Gibt für sie nichts zu erstreben.

Diese Tage streichelt Herzen.
Lindern sanft so manche Schmerzen.

Tränen drücken in dem Leid.
Die Gefühle sind bereit.

Bernd Tunn - Tetje


© Bernd Tunn - Tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Küstenhaus..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Küstenhaus..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.