Ein ferner Ruf
Schallt weit hierher

Ein allzu schöner Klang

Erfüllt den Geist
Und stärkt die Sinne

Und immer wieder
Weitergehen

Nicht stehen bleiben
Flexibel sein auf allen Wegen

Und wachsam auch

Das Herz am menschlich Fleck wohl tragen
Sind es Gefühle
Ist es Empfinden

Ist es die Suche nach dem Mehr

Wo alles Eins
Und doch nie ganz

Wo Vertrauen herrscht in die eigne Stärke

Und fließt von dort in alle Richtung
Und ist ein Fluß aus Glanz

Ist Strömung aus der Seele
Und Halt gegen die Erschöpfung

Ist das Licht
Welches immer dar

Im fernen Ruf
Im einzigartig Staunen
Zu Dir

©eri.lear


© eri.lear on Instagram


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebensmut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebensmut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.