Schwingen leuchten
Hell von Ferne

Geben uns die Richtung an
Holen Licht sich von den Sternen

Mit tanzend Freude
Sinn getrübt und doch so klar

Wie die Schwingen über Felder
Durch die Wolken dort
Über den Himmel ihe Kreise ziehen

Gedankenreise
Traum geworden
Als wir weiter in die Ferne sehen

Sind die Tage doch im Grau
Sind die Zeiten doch so schlimm

Grausame Kriege
Hunger plagt die Welt

Und im Wandel sich schon zeigt
Worin die Katastrophe liegt

Sind gezeichnet hier auf Erden
Und doch ist die Mühe nie vergebens

Weil es sich lohnt
Der Kampf ums Leben

Weil es sich lohnt
Nie aufzugeben

Weil wir es sind die entscheiden
Über Glück oder den Unverstand

Menschlichkeit
Flieg
Flieg von hier

In jedes Land

©eri.lear


© eri.lear on Instagram


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feuerflügel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Feuerflügel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.