Lange war ich fort von hier,
stets hast du an mich gedacht,
bin nun auf dem Weg zu dir,
vielleicht schon heute Nacht.

In deinen Augen glitzern Tränen,
voller Freude, voller Glück,
ein Ende hat dein Sehnen,
bin endlich nun zurück.

Schließ` zärtlich dich in meine Arme,
die weite Reise ist vorbei,
erliege nur noch deinem Charme,
und bin verliebt so wie im Mai.

War der Alltag manchmal grau,
nahm das Geschick dir fast den Mut,
ab heute ist der Himmel blau,
und alles wird dann wieder gut.


© groti


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Tränen in deinen Augen"

unterwegs, Freudentränen, Charme, Mai, Alltag




Kommentare zu "Tränen in deinen Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tränen in deinen Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.