Zeilen...

© Bild auf Pixabay

Zeilen...

Tränen trägt ihr Liebgesicht.
Zeilen tragen viel Gewicht.

Sprechen sie ernsthaft an.
Gefühle wollen Freiheit dann.

Fühlt sich so sehr tief betroffen.
Mit den Zeilen stirbt das Hoffen.

Liest das Ende immer wieder.
In ihr setzt sich Trauer nieder.

Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay


© bernd tunn - Tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeilen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeilen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.