Doch sein Mädchen...

© Bild auf Pixabay

Doch sein Mädchen...

Am Wasser geboren.
Wird sein Los.
Sehnsucht zur See ist so groß.

Nach langer Reise.
Es wartet sein Mädchen.
Ist sein Anker im Hafenstädtchen.

Er nennt es zu Hause.
Will doch wieder weg.
Da hat die Liebe fast keinen Zweck.

Nach langer Reise.
Er ist wieder da.
Doch sein Mädchen ist ihm nicht mehr nah.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Joakant auf Pixabay


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Doch sein Mädchen..."

Seefahrt mit Folgen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Doch sein Mädchen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Doch sein Mädchen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.