Von Geburt auf
Hat man Dich lieb.
Es war sehr anstrengend,
Trotzdem ist man froh, dass es Dich gibt.
Du lachst, weinst und schreist,
Doch jeder weiß, dass Du nicht beisst.
Jeder streitet sich ein Mal mit Dir,
Doch wenn sie traurig ist, bist Du bei ihr.
Du bist lustig und verrückt, ja,
Doch wenn Du gebraucht wirst, dann bist Du da.
Du bist nicht immer nett und liebevoll,
aber so bist Du, das finde ich toll.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden. ~~Melone~~


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Das Leben"

Das habe ich über meinen Papa und für ihn geschrieben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.