Löse dich los von den Gedanken der anderen, nur dich zu lieben, das primäre Ziel. Bist nie zufrieden mit deinem Dasein, hast wenig zu geben, doch brauchst sehr viel.

Zweisamkeit macht es noch viel komplizierter, Liebe heisst geben, nehmen tust du. Komm ins Reine und Zufriedenheit winkt, deine Zweifel lassen dich endlich in Ruh.


© Sebastian Rapmund


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe dich selbst"

Re: Liebe dich selbst

Autor: ulli nass   Datum: 07.08.2022 19:36 Uhr

Kommentar: Und? Damit lässt sich wenig anfangen
LG
ulli

Kommentar schreiben zu "Liebe dich selbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.