Tragödien ziehen durch dein Leben,
doch Zeit ist gnadenlos und ehrlich.
Nimm dir Zeit, nur eine Floskel,
sie ist vorbei, dein Alter merklich.

Man trifft sich oft, meist nur in Schwarz,
ein Leben geht, Gedanken schweifen.
Das Leben holt uns alle ein,
die Zeit nicht mehr zu greifen.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken schweifen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken schweifen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.