Warum? Die Frage die stets mich begleitet.
Analytisches Denken, der Mitmenschen Hohn.
Sie zerreisst allmählich meine innere Stärke,
die ständigen Zweifel mein Sklavenlohn.

Ich bin stets bereit meine Kraft zu opfern,
doch schwarze Gedanken sind omnipräsent.
Ihre Kraft ist stärker als Vernunft und Reue,
ich suche den Menschen der nur mich noch kennt.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warum?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.