Licht in allen Wellen,
gebrochen durch Prismen
der menschlichen Wahrnehmung,
reflektiert die Realität.

Doch Schatten dunkel und kalt,
getrübt ist meine Sicht,
sie nehmen mir die Klarheit,
bis Licht sie unterbricht.

Schatten sind blinde Flecken,
der Reflexion von warmem Licht.
Sie wandern dem Untergang entgegen,
wenn der Fixstern leise erlischt.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schatten gehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schatten gehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.