Ich wollte immer jemand sein,
der ich niemals geworden wäre.
Sehnsucht nach dem Unerreichbaren,
tief in mir drin war nur die Leere.

Hab nie begriffen, dass ich bin,
war ständig auf der Reise.
Ohne Ziel hab ich gesucht,
mein Wille war sehr leise.

Ich musste mich erst selber spüren,
um wirklich anzukommen.
Mein Wille wurde wieder lauter,
der Geist nicht mehr benommen.


© Sebastian Rapmund


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mir wurde klar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mir wurde klar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.