Komm mit mir, ich zeige dir die Hölle!
Sie liegt gleich hinter dieser Schwelle –
Du musst sie nur noch überschreiten,
dann kann man nicht mehr drüber streiten,
daß dies das Ende ist für alle.
Akzeptierst du diese Falle?

Von langer Hand vorangetrieben
ist dies bislang geheim geblieben:
Es gibt zu viele Menschen auf der Welt –
da hilft nicht Gut, da hilft nicht Geld…
man muss sie schnell beiseiteschaffen!
Der Neustart läuft dann mit den Affen…

die irgendwann einmal entstehen.
Zuerst jedoch kommt das Vergehen,
das uns lieb geworden scheint…
war doch nichts Anderes gemeint,
als wir die Waffen dafür schufen,
die uns froh ins Jenseits rufen!

Das hat der Kluge längst erkannt –
denn mit dem Kopf durch jede Wand
scheint der beste Trick zu sein…
es lockt der Tod und das Gebein
folgt ihm errötend auf der Spur.
Doch ist es wider die Natur??

Die Hölle soll die Welt erlösen!
Das Gute glaubt sofort dem Bösen,
wenn es sich dezent verkleidet…
und wenn uns bald der Teufel reitet,
dann sind wir kaum von uns entsetzt –
die Hoffnung, Freunde stirbt zuletzt!

Höllische Aussichten

© Alf Glocker


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Höllische Aussichten"

Re: Höllische Aussichten

Autor: Sonja Soller   Datum: 17.03.2022 13:17 Uhr

Kommentar: Wow, lieber Alf, mitten hinein getroffen!!!!
Wir wollen doch wohl alle hoffen, dass die Hölle sich nicht vor uns auftut!!!!

Herzliche Mittagsgrüße aus dem hoffenden Norden, Sonja

Re: Höllische Aussichten

Autor: Alf Glocker   Datum: 17.03.2022 13:51 Uhr

Kommentar: Das wollen wir hoffen

Herzl Grüße aus dem nichthimmlischen Süden
Alf

Kommentar schreiben zu "Höllische Aussichten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.