Jedem Kind ist ein Lachen tief geboren
Dieses geht mit der Zeit leider oft verloren
Es schwindet wie ein Schatten
Wenn Begehrlichkeit erwacht
Ein Kind kann immer lachen
Es lebt in einer eigenen Welt
Die Freude und das freuen
Liegt ganz oben auf der Seele auf
Und Freude führt zum Lachen
Zum Erleben einer freundlichen Welt
Es ist die Zeit wo jedes Kind
Am tiefsten mit sich selbst verbunden ist
Das Herz ist rein die Seele ohne Wunden
Die Eltern wissen auch sie haben ihn gefunden
Den tiefsten Lebensmitte Seelensinn
Das Kind ist voll Magie
Es zaubert Lächeln in das Herz
Vergnügen und tiefste Liebe in den Verstand
Es erfüllt das Leben mit dem Lachen
Führt das Paar in eine neue Welt
Macht sie Stolz und Glücklich Zart
Der Gleichklang ist vollkommen
Eine Familie ist zustande gekommen
Die Wurzeln reichen tief in alle rein
Und das Kind es hat das Band
Den Schlüssel für das Fühlen
Die Antwort auf den Sinn
Sein Lachen bricht die Zweifel nieder
Und wieder blüht der Flieder
Zu einem Neubeginn
Das ist der Zauber die Magie
Das ist das Ziel der ganzen Suche
Das fühlen der Unendlichkeit
Das Lachen eines Kindes ist die einzige Medizin
Der Balsam für das Leben
Die Mitte allen gebens
Und der ständig fortgeführte Neubeginn
Fang dir eine Feder aus dem Wind
Es ist das Lachen eines Kindes
Zart und unverdorben
Zerbrechlicher als Glas
In purer Freude der Extasse
Lausche hin und nimm es auf
Es ist der Lohn des Erwachsenseins
Es ist die Frucht aus deiner Beziehung
Es ist deines Lebens Sonnenschein
Es ist die Erfüllung des Zusammenseins

Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Lachen eines Kindes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Lachen eines Kindes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.