Das Perpetuum Mobile


Es gibt eine Maschine
Bei der sich alles bewegt
Die sich als perfekt versteht

Gibt es ein Perpetuum Mobile?

Dieser Apparat sagt ja
Denn schließlich funktioniert er ja wunderbar
Jedes Teil kann sich einzeln bewegen
Das ganze hat als Einheit
Ein einziges Bestreben
Funktionieren

Ich bin perfekt
Kann alles machen
Meine Energie ist die Zeit
Geht sie zu Ende
Muss ich verschrottet werden
Doch nur zum Teil
Denn die Motoren die funktionieren
Die bleiben da
Sie beleben einen Alten
Eine gewisse Zeit
Dieser ist dadurch
Vorerst vom Verschrotten befreit

Ich bin das Perpetuum Mobile
Ich werde Mensch genannt
Die einzige Maschine
Der einzige Apparat
Der in jeder Situation
Wirklich zu funktionieren vermag?

Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Perpetuum Mobile"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Perpetuum Mobile"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.