Trockenheit herrscht vor.
Hinter jeder Schwelle,
hinter jedem Tor.

Gedanken sind genau so spröde
Wie dünnes Glas.
Man haucht sie an
Dann springen sie
In tausend Scherben.
Man kann sie sezieren
zu jeder Zeit.

Trotzdem hältst du über jeden
Ein Urteil bereit.
Nur nicht über dich selbst.
Dort in deinem Denken ist alles wahr.

Es ist traurig zu wissen
Jeder Mensch muss sein Leben lang
Die echte Wahrheit vermissen.


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ohne Titel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ohne Titel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.