Zeitgefühl:

Ein brennendes Beben
durchströmt die Adern; Leben
Das Zucken der Zeit
im Muskel Herz.
Ein Ticken das beständig nach unten zählt.
Der Geist ist die Unruh,
ein biologishes Uhrwerk,
sein Ausdruck Menschenwerk.
Das Bewustsein sitzt gefangen
im Regelwerk der Natur.
Es sieht durch die Augen,
Fenster der Realität.
Durch jeden Gedanken neu berechnet,
interpretiert durch Erfahrung.
Abgelaufene Zeit
Ergebnis die reale Welt.
Beständig auf der Suche nach Lohn.
Wie auf dem Fahrrad
treten gegen den Berg.
Die Steigung ist der Augenblick,
jeder Hügel Gegenwart,
der Gipfel das Gefühl.
Die Hügel der Zeit
es produziert sich selbst
auf den Wellen der Ewigkeit.

copyright Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeitgefühl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeitgefühl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.