Die Frage:

Dennoch will ich es wagen: Zu fragen
Was, Wie, Wer, Warum
So geht es mir im Kopf herum.
Und mit jeder dieser Fragen
wächst die Ungemach.
Es führt zu Klagen
aber gibt auch Kraft,
denn offenbart auch manchmal
einen versteckten Sinn.
Es ist das Leben
jeder ist da mittendrin.
Sei dir aber sicher,
nur die Antwort ist der Preis,
denn ein Leben ohne Fragen
macht doch keinen Sinn.
Jede Frage, gleich welcher Bedeutung
ist die Existenz.

copyright bei Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fragen über Fragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fragen über Fragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.