weiter
home
Eingriff:

Die Taubheit deiner Sinne
wie ausgelöst von einer Pille.
Muskelkater süßer Schmerz,
Schatten der Vergangenheit
eingebettet in die Zeit.
Das Erbe jeden neuen Tages
wenn am Morgen sich die Muskulatur
vom Schlaf, vom Träumen befreit.
Bereit zu neuen Taten
im Ablauf deiner eigenen Welt.
Keine Change zur Flucht
auch nicht durch Hingabe an die Sucht.
Unvermeintlich, Gnadenlos
ziehst du mit jeden neu Erwachen
das ganz große Los.
Leben genannt,
nur durch Bewusstsein bekannt.
Die Ordnung die auf dem Chaos sitzt
sich ständig neu gruppierend
bis hinab ins letzte Atom.
Ein Strom von Leben und Tod,
Kreislauf der Natur.
Doch wir nennen uns Mensch,
wir sind die Krone der Schöpfung
also darf das nicht sein.
Das muss geändert werden
und schon greifen wir wieder ein.
Wir zerstören weiter was uns geschenkt,
die Natur,
die Mutter alles Sein`s.

Hegokorama


© Hegokorama /Hedda König


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eingreifen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eingreifen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.