Du weißt nicht wo dein Kopf steht?
Alles geht schief was du dir vorgenommen?
Die ganze Welt ist gegen dich?
NEIN!

Das Leben lehrt dich etwas, erkenne es.

Du wendest dich an die Magie die alles für dich lösen soll?
Du bemitleidest dich selber?
Du bindest dich an andere Menschen denen es auch so geht?
WARUM?

Willst du nicht erkennen?
Du fragst nach dem Sinn des Lebens?
Liegt er deiner Meinung nach darin das alles glatt läuft für dich?
DENKE NACH!

Was wäre wenn das Leben perfekt verlaufen würde?
Es würde alles stagnieren, nichts würde weiter gehen.
Niemand würde auch nur ein Minimum Verständnis für Andere haben.
Der Egoismus macht sich breit und würde in die totale Einsamkeit führen.

Jedes Schicksal das du erlebst macht dich weiser und reifer. Gäbe es keine, würdest du auf der niedrigsten Stufe stehen bleiben.

Erkenne dein Leben an und sehe es mit wachem Auge. Sei kritisch, auch dir selbst gegenüber. Und erkenne das alles einen Sinn hat, was auch passiert. Und du diesen Sinn nach einigen Jahren in einer anderen Situation wieder erkennen wirst. Das alles ist der Sinn des Lebens, der Sinn des Erkennens
(copyright Hedda K. )


© Hedda König


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Denke nach"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Denke nach"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.