Mein Selbst ist hin und her gerissen,
der Kampf wieder entbrannt.
Mein Ich hat Angst und kann nicht wissen, Bedrohung lang verkannt.

Die Kraft um stark zu bleiben,
wird auf die Probe gestellt.
Du kannst Geschichte schreiben,
wenn du besiegt, die dunkle Welt.

Die Kraft ist ganz tief in dir drin,
du hast sie schon erfahren.
Ich weiss ja, dass ich fähig bin,
Vorsätze zu bewahren.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Kraft in dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Kraft in dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.