Jede Sekunde altern die Zellen, der Startschuss war deine Niederkunft. Von dort an rast du dem Tode entgegen, hingegen jeglicher Vernunft.

Nun schätze jeden Augenblick, deine Tage sind bemessen. Bewusster leben und geniessen, vor allem gesünder essen.

Noch gute 40 Jahre, kannst du hier noch verbringen. Nutze alles, gebe viel und es wird dir noch viel gelingen.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "für mich selbst !!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "für mich selbst !!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.