Gedanken so frei und doch eingesperrt,
wollen heraus, der Weg ihnen
erschwert. Worte versuchen sich heraus zu kristallisieren, Wirrwarr versucht sich zu manifestieren.

Momente der Klarheit wechseln mit Phasen geistiger Umnachtung, das Nichts beherrscht die Kreativität. Der Fluss er stockt, sein Lauf bildet Bypässe, auf dem Weg zur buchstäblichen Stabilität.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ungeordneter Gedankenfluss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ungeordneter Gedankenfluss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.