Welche Frage?!

© Alf Glocker

Alle meine Sterne sinken...
Nacht senkt sich auf unsre Zeit.
Aber keine Lichter blinken -
Unheil macht die Beine breit!

„Komm zu mir und sei betrübt“,
flüstert eine dunkle Stimme,
du hast lange nicht geliebt“ -
ich visiere: Korn und Kimme

und dann in den Abzug greifen...
das erscheint jetzt angebracht(?)
Wer will meine Mauern schleifen?
Wie viel hab ich falsch gemacht?

Neben mir und um mich `rum
ziehen düst're Völkerscharen!
Morde, konsequent und dumm,
künden vom Gerichtsverfahren

das mich nicht allein erreicht...
doch wir blicken in die Leere -
wo mich jene Furcht beschleicht
vor der ich gerne sicher wäre!

Doch die Wirklichkeit besagt...
daß ein Dämon jetzt regiert,
während die Verhandlung tagt.
Jeder kriegt was ihm gebührt??


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Welche Frage?!"

Re: Welche Frage?!

Autor: Sonja Soller   Datum: 10.02.2022 9:25 Uhr

Kommentar: Leider bekommt nicht jeder, was ihm gebührt!! So oder so!!!
Tolles Bild!!!

Herzliche Morgengrüße aus dem regnerischen Norden, Sonja

Re: Welche Frage?!

Autor: Alf Glocker   Datum: 10.02.2022 17:22 Uhr

Kommentar: Vielen herzl Dank aus dem klaren Süden!
Lie Grü
Alf

Kommentar schreiben zu "Welche Frage?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.