Mein wahres Ich, betäubt, versteckt und unterdrückt.
Mein falsches Ich, gestärkt, verteidigt, zu Recht gerückt.

Verdrängung und Verleugnung, stets mein bester Freund war,
in eurem Fokus, ein falsches Bild, ich stellte mich nicht selbst dar.

Konstrukt aus Täuschung und aus Lügen, war perfekt erstellt,
die schwarze Seele, tief in mir drin, kein Licht sie noch erhellt.

Es gibt Faktoren, ich nenn sie so, sie war'n und sind zu wichtig,
dass ich mich und auch euch, nie mehr belüg, scheint richtig.

Ich belügte mich oft selber, ich kanns nicht mal versteh'n,
ich kann’t die Antwort, sie stets verdrängt, wollt sie nicht eingesteh'n.

Jetzt bin ich klar, der Blick gen vorn, schau nie wieder zurück,
werd nie vergessen, wie dumm ich war, zerstörte fast mein Glück.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "altes Ich, ich hasse Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "altes Ich, ich hasse Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.