Die ganze Zeit ein Lied auf den Lippen,
positive Unruhe bestimmt den Tag.

Kann ohne Grund jederzeit lachen,
Mag viele Dinge, die ich sonst nicht mag.

Nervosität bestimmt meinen Magen,
Flugzeuge laden, in meinem Bauch.

Serotonin in rauen Mengen,
mehr als der Körper, eigentlich brauch.

Ausschüttung bitte nehme kein Ende,
Halte den Spiegel aufrecht noch lang.

Dies ist der Stoff, den wir mit Liebe verbinden,
Wirkung halt bitte, ein Leben lang.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Positive Grundeinstellungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Positive Grundeinstellungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.