erleuchtete Stadt

ach eine weite Stille krabbelt auf blattlosen Zweigen
und sanft träumende Knospen im klingenden Lied wiegen
enganeinander geschmiegt schon Blattgewand so seiden
und Nachtwind raschelt in Blättern die noch rum liegen

Käutzschenruf hohes schwingende Schweigen durchbricht
wo einst die Nachtigall die Luft bebend zierte im Klang
schaue auf erleuchtete Stadt mit Fenstern voller Licht
begrüßt alle im undurchsichtigen Weg der Erhellendes fand


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "erleuchtete Stadt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "erleuchtete Stadt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.