Denkens Schönheit

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach denken ist wie ein reifes abgepflücktes Herbstblatt
was nun auf Windwogen sanft dredelt schwebend hinab
Gezeitenlaufschmuck tragend in seinen Farbentönen hat
tanzt den unmerklichen Ton vom rhythmischen Lebensrad

gespeist von der Wurzel in der Erde selbst in Trockenheit
zog es Nährstoffe im Wasserlauf gegen die Schwerkraft
hoch hinauf in die Baumkrone bis in den feinsten Zweig
und immer einen Windklang dem Herzen geschenkt hast


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Denkens Schönheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Denkens Schönheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.