mit weiten Schwingen friedvoll umhüllende Nacht
sanftes glühendes Lichtfeuer ausgebreitet wacht
tief versinkt was da in Unruhe lag im Tag sacht
und Berührtes schummert ganz weich und wach nach

Sterne so hoch im blinkenden Licht mit Strahlen
und mein Herz wohl auch wie Stern erhoben hell
mit Blütenkranz aus blühenden Lichthänden malen
ganze Welt mit Wasserfarben an wie ein Aquarell


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Aquarell"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aquarell"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.