alles gesagt und dann erst beginnt sprechen
denn wenn wir sprechen sagen wir eben nichts
es zieht in einem Klang ohne Wortes Mächten
und berührt ganz zart wie berührloses Licht

Brunnentief voll Eingeprägtem unser Geist
und nimmt zu gern das gleiche in die Hand
webt flugs Lichtnetz aus Spinnenfäden meist
wiegen kannst darin in deinen Träumen sanft


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Lichtnetz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lichtnetz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.