blauer Himmel mit Honigsicht

ach innigst berührt zwei Wolkenblumen goldglühend
und eine blaue Wolkenblume darüber blühend thront
wie segnend Lebensdach worin ganzer Himmel blüht
und in allen Blumen schon lächelnder Glanz wohnt

ein offenes Fenster und Schmetterling kommt herein
wohl angezogen von Ringelblumen in Töpfen da stehn
Blumen sein Lebensraum flattert kurz im verweilen
und flugs hinaus zieht ihn der Duft vom Honigsehen


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "blauer Himmel mit Honigsicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "blauer Himmel mit Honigsicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.