dramatisch aufgeblasen sanftes Wolkenspiel in Wogen
darüber thront schweigender blauer Himmel erhaben
all mein Gedachtes finde dort leicht wieder erhoben
mit sonnigem Lächeln gestreichelt der Unruhe sagen

und verschlungenes verwobenes Wind fleißig schiebt
wallende Wolkenschleier immer seidener ziehend lang
ach in Sternen klarer Nacht prunkt Licht im leisen Lied
und Lippen beben im Sternenwort verneigenden Dank


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Sternenwort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sternenwort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.