ach mein Leben so ein Gedicht im Reim
dichte mir das Schöne voll Herzenskund
und lass im unbewegten Schritt alles sein
wie am hohen Himmel Wolkenkreise rund

doch sag hast jemals runde Wolke gesehn
immer ausgefranzt kräuselnd kommt daher
ein Himmel voller Wolkenblumen da wehn
und Gedanken blühen im danken mir sehr


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "mein Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mein Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.