ach der Morgen dämmert auf und flüstert mir
und sammelt mich auf was zum gebrauch bebt
Lächeln im seidenen Wind zieht weiter hier
Schwalben nicht mehr ausfranzen Luft oh seht

auch Tauben klatschen mit Flügeln noch selten
stilles gurren rollt weiter im hohen Nachklang
ob Mensch will oder nicht ernten sich Welten
und nehme gerne mal Ernte nährend in die Hand


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ernte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ernte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.