Sucht die Obdach arg getrieben.
Fühlt sich zu sehr aufgerieben.

Verlust und Sterben gerade sein.
Ihm zu viel diese Pein.

Ist schon lange nicht mehr froh.
Oft gemieden wirkt er roh.

Fühlt sich wohl sehr, sehr leer,
denn sein Leben gibt nichts her.

Sucht noch Wärme irgendwie.
Instinkt treibt die schwachen Knie.

Bernd Tunn - Tetje


© bwernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Obdach!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Obdach!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.