In der Tür Hallo gesagt.
Eigenes wird nun vertagt.

Drinks genossen, Kerzen loh.
In der Zeit auch richtig froh.

Mit gefühlt was selbst erlebt.
Auch geredet wie man webt.

Nächstes Treffen angefragt.
Dankbar lächelnd Tschüss gesagt.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An der Tür..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An der Tür..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.