Die Welt uns zu vermuten ist nicht das was sie erfragte sie sagt auch blindes Zeugs sie macht nicht die gebrachte alte Gunst uns zu vermeiden sie ist keines derer wir uns freudig alle Sinne geben auf das sie neu uns zeigend wehrt nach dem wir wohlig in uns streben auf das er in dem ganzem unsrer Liebe nicht verwert auf das wir leis verzehrend leicht gelehnt am Mute der an dem zartem Sinne der Sehnenden zu leben scheint.


© devatomm


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "CONCON DE TRÜESTAGERANDJÖ"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "CONCON DE TRÜESTAGERANDJÖ"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.