Stunden liegen…


Stunden liegen zwischen
Tag und Nacht,
Stunden liegen zwischen
Traum und Wirklichkeit,
Stunden liegen zwischen
hell und dunkel,
Stunden liegen zwischen
Hass und Liebe,
zwischen dir und mir
liegt das wechselnde Glück
und der beständige Kummer,
doch unser gegenseitiges Vertrauen
dauert über Stunden, Tage und Jahre
an…


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Stunden liegen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stunden liegen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.