Belastetes Herz!

© Bernd Tunn tetje

Belastete Seele.
Will sie laben.
Und noch was
vom Leben haben.

Verstocktes Gemüt.
Nicht mal Tränen.
Konnte nur noch
Schlechtes erwähnen.

Sehen auch Andere
das belastete Herz.
Wollen da sein
in dem Schmerz.


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Belastetes Herz!"

Lebenshilfe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Belastetes Herz!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Belastetes Herz!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.