In Ketten!

© Bernd Tunn tetje

Nerven rauh von Situationen
lasse in dir Mächte wohnen.
Abwehr sehr mit sich verkracht.
Hat die Seele lahm gemacht.

Psyche windet sich in Ketten.
Kann sich nicht alleine retten.
Wechselspiel der Gefühle
beeinflusst die Gedankenmühle.

Das Leben a u c h die Hand erhebt.
Persönlichkeit dann stark erbebt.
Kommt die Einsicht viel zu spät
ist schon mancher Samen gelegt.

Das ganze Drama zeigt sich dann
das Seele kaum noch atmen kann.
Es braucht Mut zu entscheiden
nicht Gottes Nähe zu meiden.


© bernd tunn tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "In Ketten!"

Leben-Glaube

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In Ketten!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In Ketten!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.